正社員(中途)採用募集要項
職種 | 店舗運営スタッフ、営業スタッフ |
---|---|
就業場所 | 白老店、しらかば店、明野店、新富店、柳町店、恵庭店、千歳店 |
仕事内容 | <店舗運営スタッフ> 入社後はホールスタッフから勤務して頂きます。 その後は接客トレーナーと共に配膳、お会計、レジ等を3ヶ月程研修します。 次にレーンスタッフかバックヤードスタッフを経験します。 レーンスタッフは簡単な仕込みから覚えて頂きます。 バックヤードスタッフは洗い物、簡単な商品制作をしてもらいます。 <営業スタッフ> 札幌、恵庭、千歳、苫小牧エリアをルート営業や新規営業等で福祉施設をまわり、出張握りやマグロ解体ショー等の企画提案を行います。 ご予約後は食材の準備やスケジュール調整等を行い実際にお寿司の出張握りや解体ショーを行います。 その他店舗運営もある為、現場支援等も行ってもらいます。 |
給与 | 21万5千円~36万5千円 ※平均年収330万円 例:社歴6年、28歳、社員の場合 月26万円 |
休日 | 4週8休シフト制 6カ月経過後の年次有給休暇日数10日※社内規定 |
就業時間 | 所定労働時間 8時間 休憩時間 1時間 |
勤務体制 | シフト制 (1)10:00~19:00+残業 (2)11:30~20:30+残業 (3)12:30~21:30+残業 その他:年2回表彰制度有り、年1回社内レク・新年会 |
その他 | 年2回表彰制度有り、年1回社内レク・新年会有り、賞与有り、昇給有り、交通費22500円まで支給、雇用保険、健康保険、厚生年金保険 調理師資格手当、フードマイスター手当、フグ調理師資格手当、社内資格手当有り、扶養手当有り、子宝手当有り、 |
教育制度 | 回転寿し学校有り(社内研修)、技術学校有り(社内研修)、OJT有り、外部研修有り、資格取得援助有り、社員キャリアパス有り、 |
昇給制度 | 試験は4月と10月に行われる。 昇給後半年で受験可能になり受験者は自分で申し込む。 半年に一回は必ず試験を受ける事が出来るので早ければ、本人のやる気次第では1年半で6等級に上がれる事がある。 試験は実技試験、筆記試験があります。 実技試験はバックヤード試験、ホール試験があります。 バックヤード試験の内容は巻物を規定の時間内に規定数作成したり、軍艦を作成したりします。 ホール試験の内容はお皿を時間内に数えたり、レジを正しく操作出来ているかを確認します。 筆記試験は会社のマニュアル、衛生問題等が出ます。 合格条件はバックヤード試験50点、ホール試験50点、筆記試験50点で合計点数が111点以上取れば合格になります。 |
募集ポイント | ・特別なスキルは一切必要ありません! ・社長の年齢は36歳です! ・20代社員が40%占めています。 ・自身の頑張り次第ではステップアップする事が出来るキャリアパス制度があります。 ・苫小牧市在住の方は苫小牧の店舗に配属になります。 ・勤務店舗は希望に沿います。 |
人事部より一言 | 我々の職場は、幸せになれる言葉であふれていて「ありがとう」と言われる回数が一般の職場より何十倍も多いと思います。 トレーナー制度がありますので初心者の方でも安心して働けます。 トレーナー制度はホールトレーナー、バックヤードトレーナーと各ポジション事に教育担当がいて、常にあなたのそばでフルサポートしてくれます。 更に包丁を握った事すら無い方でも一から教えてくれる技術学校、回転寿し業界未経験の方でも安心の回転寿し学校もあり、社長が講師を務めて回転寿しの歴史やノウハウを一から学ぶ事が出来ます。 |