お祝いとか、記念日とか、うれしいことがあった日とか、 寿司には特別な日がよく似合います。 だからこそ、私たちのお店には「普通の日」にいらしてほしいのです。 なぜなら、寿司には普通の日を「特別な日」にする力があるから。 足を運んでくださる皆さまの一日を「特別な日」にするために、 私たちは最高の寿司をご提供し続けます。

HISAE BRAND
利用シーンに合わせてお選びいただけるよう、
4ブランドの事業を展開しています。

すこし贅沢。すごく満足。旬を楽しむ和ごころ空間。

詳しく見る 特別な日に大切な人と、贅沢なひとときを。苫小牧・千歳に全2店舗を展開し、旬の逸品素材を厳選してここでしか味わえないメニューを豊富にご用意しています。

【店舗案内】

家族で、仲間で、おひとりで。おいしいお寿司をお手軽に。

詳しく見る 厳選された旬の味覚を、納得のお手頃価格でご提供。苫小牧・白老に全3店舗を展開する、親しみやすい雰囲気のお店です。

【店舗案内】

思い立ったらすぐお寿司!人気の味がいつでもこの価格!

詳しく見る お財布を気にせずお腹いっぱい楽しめるロープライスの回転寿司。厳選されたネタはもちろんお子さまに人気のメニューも豊富にご用意し、苫小牧でご愛顧いただいています。

【店舗案内】

ずっとここで、ぐっとこころで。

詳しく見るお店と変わらない職人の味とおもてなしを、ご自宅までお届けする、寿司宅配・ケータリングサービスです。

HOSPITALITY
おいしく、楽しく、安心して
お寿司を召し上がってほしいから。

全スタッフが 30 分ごとに手洗い、カウンタークロスの洗浄、調理機器等のアルコール消毒を実践。徹底した衛生管理と鮮度の維持に努めています。

HACCP 担当者を配置しております。
HACCP の衛生計画に沿ったチェック表作成し、毎日厳しくチェックしております。
それ以外にも賞味期限管理として一般的な賞味期限よりも厳しい期限を設けて鮮度を維持し、菌増殖による食中毒予防を徹底しています。
さらにひと月に一度本部によるクレンリネスチェックを行い、日常の清掃の向上や月に一度の特定清掃のチェックを行っています。

弊社ではスタッフ全員のマスク着用と出勤時の健康チェック実施、店内の各テーブルに仕切り、レジにビニールシートの設置により飛沫感染を予防。
またカウンター席はソーシャルディスタンスを取りながらパーテーションで区切っています。
30 分ごとのフレッシュタイム実施、お客様へソーシャルディスタンスに関する掲示物の設置をしております。