北海道米「ふっくりんこ」を使用。
美味しさを追求し、洗米時間・浸水時間・加水量を
季節により調整。

すし酢の配分も変えております。 

創業当時からのレシピに鰹の旨みをプラスした
オリジナル醤油です。

だし汁と生醤油の配合割合が決め手で、
ネタとシャリによく合います。 

わさびは練り直しをして、香り立つわさびを
常に維持しております。

お寿司の旨さを引き立てる”わさび”は
決して妥協はしません。 

名脇役のガリ、ガリは次に口にする食材を
しっかりと感じさせ、美味しく召し上がって
いただくことができる、
無くてはならない存在。
だからこそガリにはこだわりを持っております。 

当社オリジナルブレンドの緑茶です。
玄米入りの緑茶のため、香りより、味よし
お寿司に合う、こだわりのお茶です。





Copyright(C) 2003-2013 Hisaebisu Corporation. All rights reserved. ▲ ページ上部へ